Suasana Hati Sedang Sedih, Ratnadilla Putuskan Cover Lagu-Lagu Galau

Jakarta, MF – Penyanyi dangdut Ratnadilla beberapa waktu lalu sempat memutuskan untuk berhenti dari dunia yang telah membesarkan namanya.

Meski memutuskan untuk vakum dari dunia hiburan, namun nampaknya Ratnadilla masih bisa meluapkan kerinduannya bernyanyi dengan mengcover lagu-lagu yang ia sukai. Bahkan tak jarang ia mencurahkan isi hatinya lewat lagu-lagu yang ia nyanyikan.

Ketika ditemui di Plaza Indonesia, Jakarta Pusat, pada Selasa (10/3/2020), Ratnadilla terlihat sedang melakukan pemotretan. Namun, ia menampik jika kegiatannya tersebut merupakan persiapan untuk kembali lagi ke dunia hiburan.

“Kebetulan aku di sini lagi ada pemotretan sekalian belanja baju juga buat persiapan besok mau take vokal. Tapi kali ini lagunya bukan lagu baru, lebih ke cover lagu orang, karena aku suka banget dengan lagu itu,” kata Ratnadilla.

“Enggak, aku gak balik lagi ke dunia entertain, ini hanya untuk kepuasan diri sendiri aja. Lagu itu juga tidak untuk di promosikan, tapi tetep ada video klipnya. Iseng-iseng nyalurin hobi,” sambungnya.

Selain itu, janda beranak satu itu juga mengaku jika saat ini dirinya memang sedang ada masalah soal hubungan asmaranya dengan seorang pria.

“Kemarin pas banget ada lagu yang cocok dan ngena banget dengan suasana hati aku sekarang, ya udah aku take vokal bikin cover lagu,” terangnya.

“Iya lagu ini tuh ngena banget karena sekarang itu lagi ada sesuatu yang aku rasain belum lama sih. Ada yang bikin aku tuh, ya biasa wanita single lagi ada yang deket,” ujar Ratna sedikit malu.

Meski awalnya Ratnadilla mencoba menutupi masalah asmaranya tersebut, namun pada akhirnya ia pun buka suara. Ratnadilla mengaku telah dikecewakan oleh seorang pria yang selama ini ia kagumi.

“Di mata aku orangnya baik banget, tapi kemarin aku ada sedikit kecewa sih. Ada kejadian yang membuat aku sedih. Dia sosok yang aku bangga-banggain selama ini, perfect banget di mata aku, tapi ternyata aku shock pas ngeliat dia seperti yang gak aku kenal,” pungkas Ratnadilla.

You May Also Like

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *